欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

靳克文祁金立等会见省电力公司总经理李同智

国际电力网  来源:漯河内陆特区报  作者:张俊霞  日期:2008-10-30
关键词: 靳克文 祁金立 电力

    昨日下午,省电力公司总经理李同智一行来漯。市领导靳克文、祁金立、曹存正、杨国志在金都大酒店会见了李同智一行。

    市委书记靳克文代表市四大班子和全市人民对李同智一行的到来表示热烈欢迎。靳克文向李同智一行简要介绍了漯河的市情和近年来漯河社会经济较快发展的状况。靳克文指出,近年来,漯河社会经济和城市建设得到了较快发展,先后获中国食品名城、全国园林城市等荣誉称号,其中电力部门作出了重要贡献,尤其是在漯河重点项目建设和电网改造等工作中,漯河供电公司以优质、高效的服务赢得了全市人民的信赖与支持。

    李同智高度评价了近年来漯河社会经济发展取得的成就。他说,从全省各城市近几个月用电量的变化情况来看,以食品工业为主体的漯河经济表现出了较强的稳定性和抗风险性,保持了平稳、健康、较快发展,十分难得。李同智表示,在今后的发展中,省电力公司将进一步加强和漯河的项目合作,一如既往地配合地方搞好各项建设,为漯河经济社会发展提供更好的支持。
 

国际能源网微信公众号二维码