当前位置: 电力网 » 电力企业 » 智能电网企业动态 » 正文

国家电网与中国绿发举行会谈

日期:2024-07-10    来源:国家电网

国际电力网

2024
07/10
08:57
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 国家电网 供电公司 电力行业

7月9日,国家电网有限公司董事长、党组书记张智刚,总经理、党组副书记庞骁刚在公司总部与中国绿发投资集团有限公司董事长、党委书记刘宇,总经理、党委副书记孙瑜举行会谈,就新型电力系统建设等交换了意见。中国绿发有关部门负责人,国家电网公司总经理助理兼办公室主任王抒祥参加会谈。

张智刚欢迎刘宇一行到访国家电网公司,对中国绿发取得的成绩表示祝贺。他表示,国家电网公司大力支持中国绿发工作,期待双方围绕绿色能源、战略性新兴产业、科技创新等领域进一步加强沟通合作,服务新疆新能源开发,促进能源绿色低碳转型,加快能源资源优势转化,共同构建新型电力系统,推动高质量发展。

刘宇感谢国家电网公司长期以来给予中国绿发工作的大力支持与帮助。他表示,中国绿发牢牢把握新定位新使命,持续深化科技创新。希望双方进一步深化合作,在大基地项目开发建设、新能源并网消纳、科技成果推广应用等方面加强合作,推动绿色能源产业做强做优做大,促进能源绿色低碳转型。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述