当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

贾波任三峡科技党委委员、书记,推荐为三峡科技董事、董事长人选

日期:2024-07-08    来源:三峡TECH

国际电力网

2024
07/08
10:25
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 贾波 三峡科技 电力企业

国际能源网获悉,据三峡科技有限责任公司微信公众号三峡TECH消息,2024年7月2日,三峡科技有限责任公司召开中层以上管理人员大会。中国长江三峡集团有限公司有关负责同志宣布了关于三峡科技有限责任公司董事长、党委书记调整的决定:贾波同志任三峡科技有限责任公司党委委员、书记,推荐为三峡科技有限责任公司董事、董事长人选;江冰同志任三峡科技有限责任公司一级咨询,不再担任三峡科技有限责任公司党委书记、委员、董事长、董事职务。相关职务任免,按有关法律和公司章程的规定办理。

公开资料显示,三峡科技有限责任公司(简称三峡科技)于2020年7月29日在北京注册成立,是中国三峡集团的全资二级子公司,注册资本金60亿元。

三峡科技聚焦三峡集团大水电、新能源、生态环保等主业,重点面向清洁能源、绿色发展、数字经济等战略发展方向,整合三峡集团内外部具备转化条件、有市场竞争力的科技创新资源,培育科技创新产业集群,以市场化手段推进产业科研创新和科技成果转化,开展科技成果引进和产业化应用,孵化并培育新兴业务,实现科技创新工作的专业化管理、市场化转化、产业化发展,助推我国战略性新兴产业发展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述