当前位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

江苏国信沙洲电厂高压启动变项目在西电常变线圈车间完成组装

日期:2024-06-14    来源:西电常变

国际电力网

2024
06/14
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西电常变 沙洲电厂 电力建设

近日,由西电常变承接的年度重点项目——江苏国信沙洲电厂高压启动变500kV项目在线圈车间全体员工的共同努力下,已顺利完成组装。该项目的完成是线圈车间2024年以来继埃塞项目、巴基斯坦拉北项目及毛尔盖水电站水光互补光伏项目之后的又一个500kV项目。

项目制造

在项目制作过程中,绕线班组的员工们展现出了极高的专业素养和团队协作精神。他们克服了调压线圈立绕圆筒式结构多次整形的技术难题,保证了线圈稳定性和安全性。面对全纠结结构的高压线圈和复杂的组合线铜线焊接,他们耐心细致,确保每个接点焊接牢固。整个高压线圈制作过程中,他们共进行了160余次焊接,展现了高超的技艺和坚韧的耐心。此外,为确保高频焊接工作的顺利进行,套装班组还特地邀请了高频焊接技术专家进行现场指导,同时设计和工艺人员也全程参与了工作,共同确保了项目的成功制作。

面对挑战,线圈车间以更加严谨认真的态度,克服了种种困难,严格按照工艺流程和质量标准进行线圈制作,此外,班组党员在此过程中充分发挥了先锋模范作用,勇挑重担,以身作则,为项目的顺利完成提供了有力的组织保障。他们的示范效应激发了团队成员的积极性和创造力,为项目的高效、顺利推进注入了强大动力。

对于线圈车间来说,江苏国信沙洲电厂高压启动变500kV项目的成功交付是线圈车间的又一重要里程碑,它不仅展现了团队的高效执行力,更是线圈车间迈向“双过半”目标的重要一步。线圈车间将继续保持这种高效的工作状态,全力以赴,确保实现“双过半”的目标,为公司的持续发展贡献力量。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述