当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 中国能建华东院中标国能(天津)大港电厂2×66万千瓦关停替代项目勘察设计

日期:2024-06-12    来源:中国能建华东院

国际电力网

2024
06/12
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤机组 火力发电 电力工程

6月3日,中国能建华东院中标国能(天津)大港电厂2×66万千瓦关停替代项目勘察设计。

本项目拟在天津市滨海新区已建成的大港老厂现有空地上建设2台66万千瓦超超临界燃煤供热机组,同步建设高效除尘、脱硫、脱硝及海淡等配套设施,并预留碳捕捉CCUS中心,使全厂大气污染物排放浓度显著低于超低排放水平,并实现脱硫废水零排放。项目建成后将成为供热、供气、供水、供电等与城市区域需求深度融合的综合能源供应中心。

华东院将继续秉承“精心设计,优质服务”的工作理念,组织优质项目团队,全力做好工程勘察设计工作,致力于本项目建设成为一流的清洁环保、低碳零废、供需协同、多元高效、安全充裕、智能智慧的综合能源转型示范项目,打造供热能力强劲、调峰能力灵活、热电效率领先的高效煤电项目新标杆。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述