当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

王涛会见青海都兰县委副书记、县长刘启发一行

日期:2024-06-05    来源:华电青新

国际电力网

2024
06/05
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 王涛 华电青海公司 绿色能源

6月3日,公司党委书记、执行董事王涛在公司本部会见都兰县委副书记、县长刘启发一行,公司党委委员、副总经理李海鹏参加会见。

王涛对刘启发一行到访表示欢迎,对都兰县委、县政府长期以来给予华电青海公司的关心和支持表示感谢,并介绍了公司对口援建、乡村振兴、消费帮扶等方面开展的特色工作。他表示,华电青海公司将全力支持都兰县乡村振兴,不断增强区域内发展动力,结合沙戈荒新能源大基地开发,配套各项精准帮扶措施,为都兰县高质量发展贡献华电力量。

刘启发对华电青海公司长期以来在都兰县能源保供、绿色能源开发、乡村振兴等领域给予的支持表示感谢,同时对华电青海公司近年来取得的成绩表示祝贺。他表示,都兰县作为海西州绿色能源的富集地,希望双方协同走生态绿色高质量发展之路,积极推进新能源开发建设,打造央企属地帮扶援建新典范。

都兰县政府办公室副主任,公司办公室负责人参加会见。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×