当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

昇辉科技:公司财务总监邹美凤辞职

日期:2024-05-21    来源:国际能源网

国际电力网

2024
05/21
18:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昇辉科技 邹美凤 电力人物

国际能源网获悉,近日,昇辉智能科技股份有限公司发布关于公司财务总监辞职的公告。

公告显示,公司董事会近日收到公司财务总监邹美凤女士的书面辞职报告。邹美凤女士因个人原因申请辞去公司财务总监职务。辞职后,邹美凤女士不再担任公司任何职务,为保证公司各项工作的正常开展,在公司未正式聘任新的财务总监之前,暂由公司董事、副总经理、董事会秘书谭海波先生代行财务总监职责。

据悉,昇辉科技成立于2003年,注册资本4.98亿元,是专业从事电气成套设备研发、设计、生产、销售的国家高新技术企业。公司2015年2月17日在深交所创业板成功上市。2018年初,公司成功并购昇辉控股有限公司,业务整合已全面完成,涵盖智能电气成套设备、LED照明、智慧社区、公共安防四大业务板块,是集研发、设计、生产、销售、施工为一体的综合解决方案提供商。

公告如下:

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网