当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

新电电气:梁虹女士因个人原因,申请辞去董事职务

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际电力网

2024
05/15
16:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新电电气 梁虹 电力企业

国际能源网获悉,5月15日,武汉新电电气股份有限公司发布关于董事辞职公告。

公告显示,公司董事会于 2024 年 5 月 14 日收到董事梁虹女士递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。梁虹女士因个人原因,辞去董事职务。上述辞职人员持有公司股份 3,953,700 股,占公司 股本的 15.8148%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

据悉,武汉新电电气股份有限公司的前身是武汉新电电气技术有限责任公司,成立于1996年,2016年完成股份制改造。公司位于武汉东湖新技术开发区光谷软件园,主要为电力系统提供智能电网带电和在线监测、过电压防护和三维仿真培训系统领域的产品与服务。

公告如下:

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网