当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

南方公司与上海电力华北公司、新疆公司签订合作框架协议

日期:2024-04-10    来源:水电四局南方公司

国际电力网

2024
04/10
11:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海电力华北公司 水电四局南方公司 电力企业

4月6日至4月7日,南方公司与上海电力华北公司、新疆公司分别开展座谈,就全面深化战略合作进行深入交流。上海电力华北公司总经理杨栩沣、副总经理张建伟,新疆公司总经理杨振辰、副总经理杨诗伟、总会计师曾丽平,南方公司总经理周志强、党委书记徐斌及其他领导班子成员出席座谈会。

座谈期间,周志强对杨栩沣、杨振辰一行的到访表示欢迎,对上海电力华北公司、新疆公司的支持和信任表示感谢,并简要介绍了水电四局及南方公司业务布局、板块优势及发展规划等情况。周志强表示,南方公司紧跟电建集团、水电四局发展步伐,紧密围绕“水、能、城”三大业务方向,不断优化业务布局,力争在清洁能源领域重点发力有所突破,不断提升核心竞争力,十分期待与上海电力股份有限公司的合作,希望结成可靠、长期的合伙关系,实现优势互补、互利共赢。

杨栩沣对南方公司近年来取得的业绩表示赞许,并简要介绍了上海电力华北公司基本情况和投资规划情况。杨栩沣表示,中国水电四局综合实力雄厚,具有良好的合作基础,此次座谈交流创造了机会与平台,希望双方集中优质资源,建立高效合作机制,共同创造更大效益,助推双方高质量发展。

杨振辰介绍了上海电力新疆公司基本情况,重点介绍了新能源业务发展及经营指标完成情况。杨振辰表示,南方公司地处粤港澳大湾区,希望发挥属地优势,深耕新能源市场,在未来合作中资源共享、互利共赢,不断创新合作模式,创造更大的经济价值与社会价值。

此次座谈促进了南方公司与上海电力华北公司、新疆公司合作交流,在发挥彼此优势、实现资源共享等方面达成了一致,并签订《合作框架协议》,建立起长期友好的合作机制,不断开创双方共赢发展的新局面。

上海电力华北公司经营发展部负责人,上海电力新疆公司战略发展部、综合部、计财营销部负责人,南方公司市场营销相关负责人员参加座谈。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网