当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 武汉特高压中标办公用品及非电网零星物资框架竞争性谈判采购

日期:2024-04-03    来源:武汉特高压

国际电力网

2024
04/03
10:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 武汉特高压 电力设备 直流高压发生器

近日,经过激烈而公正的谈判角逐,武汉特高压以卓越的表现,在福建省电力公司2023年第三次办公用品及非电网零星物资框架采购项目中,成功赢得ZGF系列 直流高压发生器供应的合同。

这一里程碑式的胜利,不仅彰显了武汉特高压在电力设备供应领域的深厚底蕴和卓越技术,还赢得了福建省电力公司的充分信任与高度认可。

质量出众 价格优惠

在本次投标过程中,ZGF系列 直流高压发生器作为重要的电力试验设备,对产品的技术性能、安全性、耐用性以及服务质量等方面有着严格的标准。

武汉特高压自主研发生产的ZGF系列 直流高压发生器凭借稳定的产品性能、完备的质量管理体系以及完善的售后服务体系,精心定制且极具吸引力的价格策略,成功赢得了福建省电力公司的青睐。

武汉特高压提供的ZGF系列 直流高压发生器不仅在技术性能、产品质量和服务承诺上表现出众,更是在价格方面展现出难以比拟的优势,这份优惠的价格方案恰恰体现了武汉特高压致力于实现客户价值最大化的经营理念。

客户至上 共创辉煌

中标福建省电力公司的采购项目,意味着武汉特高压将在未来的合作周期内,为福建省电力公司提供高品质的ZGF系列 直流高压发生器设备及配套技术服务,助力其在电力设施的运维检修、预防性试验等方面提升工作效率和安全保障水平。

武汉特高压将继续秉承“客户至上、质量第一”的原则,严格执行合同约定,确保每一台交付的ZGF系列 直流高压发生器都能达到甚至超越福建省电力公司各分公司的使用要求,共同推进我国电力系统的可靠运行与技术创新。

在此,武汉特高压衷心感谢福建省电力公司的信任与支持,并期待未来双方能够进一步深化战略合作,携手共创电力事业的辉煌明天。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网