当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

国能常州二期2×1000MW清洁高效燃煤发电项目3号锅炉设备大板梁吊装就位

日期:2024-04-03    来源:哈锅之声

国际电力网

2024
04/03
09:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤发电项目 锅炉设备 哈电锅炉

日前,哈电锅炉承制的国能常州二期2×1000MW清洁高效燃煤发电项目3号锅炉设备大板梁吊装就位,标志着锅炉设备钢结构已基本施工完成,即将步入受热面安装关键阶段。哈电锅炉党委书记、董事长于龙以及相关副总师受邀出席吊装仪式。

据了解,国能常州二期项目以打造“高质量、高速度、低成本”示范工程、“高水平达标投产”优质工程为建设目标,争创国家优质工程金质奖,树立清洁煤电机组新标杆。项目建成投产后,将为区域电力和热力供应提供可靠保障,将有力推动常州国家高新区乃至全市经济社会的发展。

在此前的兑现合同工作中,哈电锅炉设计、采购、生产、运输、项目等部门通力配合,高效完成了设备供货工作,有效满足现场安装需求,保证了锅炉设备大板梁的吊装节点,工作开展效果得到用户高度认可。下一步,哈电锅炉将坚持以用户为中心,全面做好后续兑现合同工作,并为用户提供优质的服务,为打造清洁煤电机组新标杆贡献力量。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网