当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

河北陡河热电工程项目一号冷却塔下环梁开始浇筑

日期:2024-04-02    来源:天津电建

国际电力网

2024
04/02
17:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 热电工程 天津电建 火力发电

3月29日,由中国能建天津电建承建的河北陡河热电工程项目部一号冷却塔下环梁开始浇筑。

浇筑前,项目各部门进行周密部署和精细策划,对混凝土施工作业人员进行安全、质量、技术交底。浇筑过程中,专业组坚守浇筑一线协调解决困难,项目领导驻守一线,冷静指挥,施工人员规范落实施工步骤,保证了冷却塔下环梁第混凝土浇筑的顺利进行,为后续冷却塔施工奠定坚实基础。

一号冷却塔下环梁的浇筑,为项目后续施工赢取了时间,提供了保障。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网