当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

大连热电:主板重组上市业务已中止审核

日期:2024-04-01    来源:国际能源网

国际电力网

2024
04/01
08:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大连热电 电力企业 电力系统

国际能源网获悉,大连热电于3月31日发布公告称,公司拟向大连洁净能源集团有限公司出售其全部资产及负债;拟向恒力石化股份有限公司、江苏恒力化纤股份有限公司发行股份购买其合计持有的康辉新材料科技有限公司(简称“康辉新材”)100%股权并募集配套资金。

公司于近日收到上海证券交易所(简称“上交所”)审核通知:公司主板重组上市业务已中止审核。公司提交的本次交易的申请文件中,经审计的最近一期财务资料的基准日为2023年6月30日,根据相关规定,申请文件所引用的经审计的最近一期财务资料在财务报告截止日后六个月内有效,涉及发行股份的,财务资料可延长不超过三个月,即本次交易相关财务资料有效期截止日为2024年3月31日。

截至目前,本次申请文件中记载的财务资料已过有效期,2023年度财务资料更新工作尚在准备过程中。根据《上海证券交易所上市公司重大资产重组审核规则》第五十一条的规定,上交所中止本次交易审核。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网