当前位置: 电力网 » 电力企业 » 输配电企业 » 正文

望变电气:目前公司输配电及控制设备运用在额定电压等级110KV以下的输配电领域

日期:2024-02-29    来源:国际能源网

国际电力网

2024
02/29
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 望变电气 输配电 电力系统

国际能源网获悉,近期,有投资者在投资者互动平台向望变电气提问:公司变压器是否可以用于充电桩?

对此,望变电气于2月28日在投资者互动平台表示,现目前公司输配电及控制设备运用在额定电压等级110KV以下的输配电领域,可运用于光伏、风力、充电桩、储能等新能源项目。

据悉,该公司主要生产输配电及控制设备和取向硅钢两大类产品,已形成“从取向硅钢到变压器再到箱式变电站、成套电气设备”的一体化产业链。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网