当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司董事、监事辞职

日期:2023-11-15    来源:重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司网站

国际电力网

2023
11/15
14:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡水利 刘赟东 电力企业

11月14日,三峡水利发布公告称,公司董事会与监事会于近日收到副董事长刘赟东先生、董事徐梓曜先生以及监事陈涛先生提交的书面辞职报告。

公告显示,刘赟东先生因退休原因申请辞去公司第十届董事会董事、副董事长及战略发展委员会委员等职务;徐梓曜先生因工作原因申请辞去公司第十届董事会董事及审计委员会委员等职务;陈涛先生因工作原因申请辞去公司第十届监事会监事职务。辞职后,刘赟东先生、徐梓曜先生以及陈涛先生不再担任公司任何职务。

官网信息显示,三峡水利起源于1929年成立的万县市电业公司,于1997年在上海证券交易所上市,是重庆市首家电力上市公司。公司控股股东为三峡集团所属的中国长江电力股份有限公司。

三峡水利是三峡集团旗下以配售电为主业的唯一上市平台,主要从事配售电、综合能源、新能源等业务。截至2022年底,公司自有水电装机75万千瓦,统调电源装机213万千瓦;总资产219亿元,净资产110亿元。2022年实现配售电量136亿千瓦时,公司自营、合营及参股企业实现市场化售电量超270亿千瓦时,营业收入111亿元。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网