当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 煤电市场开门红!哈电电机中标8台汽轮发电机

日期:2023-01-18    来源:黑龙江新闻网  作者:李爱民

国际电力网

2023
01/18
16:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 火力发电机组 煤电市场 汽轮发电机

近日,哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司(简称哈电电机)成功中标国家能源集团超超临界火力发电机组集中采购项目第一标段和第四标段的汽轮发电机组设备,包括4台1000兆瓦汽轮发电机、4台660兆瓦汽轮发电机,煤电市场实现开门红。

国家能源集团集中招标采购项目汽轮发电机组第一标段包括国能九江二期2×1000兆瓦项目和国能清远二期2×1000兆瓦项目,第四标段包括国能福州二期2×660兆瓦项目和国能池州二期2×660兆瓦项目。

此前,哈电电机先后为国家能源集团提供了多台机组,双方在项目合作中建立了密切的合作关系。其中,为九江一期项目制造了全部2台1000兆瓦汽轮发电机已顺利投产发电,为池州一期项目制造了全部2台300兆瓦汽轮发电机已顺利投产发电,以上两个项目机组均安全稳定运行;为清远项目制造的2台1000兆瓦汽轮发电机全部实现按期交货,目前机组安装工作正在有序进行。



返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网