当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

南非计划立法推动电力项目建设

日期:2023-01-18    来源:新华财经

国际电力网

2023
01/18
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力短缺 能源项目 电力项目

据约翰内斯堡1月18日消息,南非能源危机委员会的最新报告显示,南非正在推进立法以加快能源项目建设,增加发电量。

报告显示,南非能源危机委员会正在努力“制定紧急立法,以允许能源项目更快落地,并采取协调一致的果断行动。”

南非总统拉马福萨本周将与不同的利益相关方会面,讨论如何应对该国此轮严重的大停电。

据当地媒体报道,南非电力短缺的情况可能会持续到2024年。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网