当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

玻利维亚伊比利苏水电站项目2标瑟温卡思引水隧洞全线贯通

日期:2022-11-24    来源:水电十一局  作者:程志远 白晓龙

国际电力网

2022
11/24
16:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电站项目 中国电建 引水隧洞

当地11月18日上午,伊比利苏水电站项目瑟温卡思引水隧洞全线贯通。至此,项目共计8.1公里(包含2条支洞)引水隧洞开挖支护施工全部结束,这也标志着项目2标段安全、保质、高效地完成了2022年最后一个重要节点。

在施工现场,业主和监理见证并肯定了隧洞的贯通施工,对水电十一局完成此项重大节点表示了祝贺和感谢。监理地下工程负责人胡安·帕布罗表示,他参加工作40年以来,伊比利苏2标是第一个在地下开挖施工中没有发生伤亡事故的项目,这充分说明中国电建的履约能力是值得肯定的。

瑟温卡思引水隧洞的顺利贯通为项目后续衬砌施工和其它节点完成创造了有利的条件,也为2023年项目完工奠定了基础。下一步,玻利维亚伊比利苏水电站项目全体员工将满怀信心,凭借着坚定的信念,努力地将项目优质履约贯彻到底。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网