当前位置: 电力网 » 电力知识 » 正文

电力知识 | 电力铁塔的发展及知识

日期:2022-11-16    来源:天津百亿利光伏支架

国际电力网

2022
11/16
17:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力铁塔 输电建筑 电力知识

电力铁塔是输电用的塔状建筑物。对于呼高在60m以下的铁塔,在铁塔的其中一根主材上设置脚钉,以方便施工作业人员登塔作业。

我国电力铁塔行业销售收入从2003年的50亿元上升到2010年的426亿元,年复合增长率达36.68%,行业处于迅猛发展时期。

电力铁塔对我们的生活非常有帮助,给我们的生活提供了很大的便利,提高了我们生活的幸福感,电力铁塔也需要定时维护,才能良好的运转,保证我们生活的便利。现在电力铁塔行业发展非常迅速。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网