当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

耐克森5300万欧元收购北欧电缆制造商Reka

日期:2022-11-16    来源:电缆网

国际电力网

2022
11/16
11:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 低压电缆 Reka电缆 电缆制造商

耐克森日前宣布,已与Reka Industrial签订股份购买协议,收购Reka电缆。此次收购将加强耐克森在北欧的地位,特别是在配电领域等。

Reka电缆公司成立于1961年,主要生产各种用途的中低压电缆。预计到2022年营业额将超过1.6亿欧元,拥有270名员工,该公司是芬兰市场的领导者之一,在四个国家运营,并受益于在北欧的优质声誉。2021年11月,它成为第一批在第1和第2范围实现碳中和的电缆制造商之一。

耐克森将以5300万欧元的价格收购Reka电缆,其中包括截至2022年9月底650万欧元的财务净债务。该交易有待监管部门批准,预计将于2023年上半年完成。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网