当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 江苏金桥建设有限公司黄桥经济开发区70MWp分布式光伏发电项目招标公告

日期:2022-11-07    来源:能源界

国际电力网

2022
11/07
16:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分布式光伏发电 电池组件 新能源发电

江苏金桥建设有限公司黄桥经济开发区70MWp分布式光伏发电项目招标公告

(招标编号:TXZC2022071105)

项目所在地区:江苏省,泰州市,泰兴市

一、招标条件

本江苏金桥建设有限公司黄桥经济开发区70MWp分布式光伏发电项目已由项目审批/核 准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金25700万元/年,招标人为江苏金桥建设有限公 司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:江苏金桥建设有限公司黄桥经济开发区70MWp分布式光伏发电项目;主要包括利 用黄桥经济开发区内厂区的厂房屋顶布置光伏组件(泰兴市兴业标房建设有限公司、惠尔信 机械(泰兴)有限公司、江苏中一环保科技股份有限公司等),屋顶面积合计约七十万平方 米,采用固定式安装形式,厂房屋顶为顺坡平铺,混凝土、预制板屋面采用倾角铺设,装机 容量约为70MWp,电池组件选用540Wp单晶硅单面组件,组件共计129630块,逆变器选用

110kW组串式逆变器,逆变器共计494台。采用分块发电、集中并网,自发自用,余电上网

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)江苏金桥建设有限公司黄桥经济开发区70MWp分布式光伏发电项目;

三、投标人资格要求

(001江苏金桥建设有限公司黄桥经济开发区70MWp分布式光伏发电项目)的投标人资格 能力要求:1.企业要求:投标人须具备在中华人民共和国大陆境内依法注册的独立法人资格 (提供有效的企业法人营业执照),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。(提供有 效的企业法人营业执照扫描件;如联合体投标,联合体各成员均须提供)

2.资质要求:

2.1具有电力工程施工总承包叁级及以上资质或承装(修、试)电力设施许可证(许可类别 和等级为承装、承修、承试四级及以上)资质,且具有建设行政主管部门颁发的有效期内安 全生产许可证。(提供证明材料)

2.2具有工程设计电力行业专业乙级及以上或工程设计电力行业(新能源发电)乙级及以上

资质。(提供证明材料)

3.拟派项目经理:

3.1拟派项目经理具有二级及以上建造师资格(建筑工程、电力工程或机电工程均可)。

3.2具有有效的安全生产考核合格证,且有1个已建成的光伏电站业绩(含光伏土建、安装、 送出工程、变电站等)。(须提供合同关键页、合同双方盖章页等业绩证明文件,同时提供完 工证明材料)

3.3投标时未担任在建工程职务且承诺中标后不再担任其他工程项目的任何职务(自行承 诺,格式自拟)。

3.4提供提供劳动合同和2022年连续6个月以上本单位社保缴纳证明。

4.业绩要求:2019年以来,投标人至少具有3个装机容量3MWp及以上光伏电站业绩(EPC或PC或设计施工)或投标人累计具有装机容量不少于20MWp的光伏电站(EPC或PC或设计 施工)业绩。(须提供合同关键页、合同双方的盖章页等业绩证明文件,以合同签订时间为 准)

5.财务要求投标人(如为联合体,则为联合体中牵头人)具有良好的商业信誉和健全的财 务会计制度(需提供20192020、2021年度经会计师事务所审计的合法有效的年度审计报告 中的四表一附注、签字盖章页、营业执照及注册人员证书如企业成立不足三年,提供自企 业注册后的审计报告)。

6.信誉要求:

6.1对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录 名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动。查询渠道:通过“信用中国或中国执行信息公开网”网站“信用服务”-“失信 被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”查询企业(最终以招标人或招标代理机构查询为准)。

6.2投标人具有良好的商业信誉和较强的经营实力,具有良好的技术能力,没有处于被责令 停业、财产被接管、冻结、破产状态;(提供承诺书,格式可自拟)。

6.3未被列入河南投资集团系统黑名单(失信主体)或黑名单(失信主体)不在有效期内(最 终以招标人或招标代理机构查询为准)。

6.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标 【提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基 本信息、股东信息及股权变更信息)】。

7.本项目接受联合体投标,联合体投标应遵守以下规定。

7.1联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利

义务,牵头人需承担对整体项目及整体项目所有内容先行赔付的义务:

7.2联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。;

本项目允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2022年11月03日08时30分到2022年11月09日17时30分

五、开标时间:2022年11月11日15时00分

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网