当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

南非总统拉马福萨:克服南非电力危机是首要任务

日期:2022-09-23    来源:商务部

国际电力网

2022
09/23
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力危机 商业信心 停电力度

9月21日报道,南非总统拉马福萨对加强停电对南非商业信心的影响表示遗憾,称解决电力危机对于实现经济潜力是必要的。

拉马福萨表示,要使经济更具竞争力、效率和对国际和本地公司更具吸引力,首先要做的就是克服电力危机。南非工商会周一表示,随着商业活动陷入停顿,加大停电力度将严重影响投资者信心。7月初实施的第6阶段减载加剧了利率上升和实际可支配收入下降的压力,大多数企业对当前的商业状况不满意,第三季度的商业信心已经下降。国有企业部长戈尔丹表示,将与Eskom一起调动全部资源,以应对这一直接的减载挑战。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网