当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

众之慧投资漂浮式无坝聚能水力发电站项目

日期:2022-09-23    来源:财经方向网

国际电力网

2022
09/23
10:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水力发电站 水利资源 水电站

近日,天赐资本旗下众之慧正式宣布完成投资漂浮式无坝聚能水力发电站项目,天赐资本担任本轮融资的财务顾问。

漂浮式无坝聚能水力发电站不仅能够有效地利用水利资源,且能够节省因为建造水电站而需要投入修渠、筑坝、移民等一笔巨大的投资。

据天赐资本表示,在化石能源面临枯竭的今天,不可再生的能源资源非常有限,用一点就会少一点,迟早要枯竭。开发一种先进的,投资小回报率高的,符合中国国情的,新型漂浮式无坝聚能水力发电站项目,迫在眉睫。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网