当前位置: 电力网 » 电力技术 » 科技动态 » 正文

田集电厂再获三项国家实用新型专利

日期:2022-07-08  

国际电力网

2022
07/08
09:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海电力 田集电厂 新型专利

近期,由上海电力田集电厂自主研发的《一种主汽轮机凝结水泵机械密封冷却水回收装置》《一种高温飞灰余热回收装置》《一种燃煤电厂的污泥掺烧系统》三项科技创新项目获得国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。

近年来,为提升企业的核心竞争力,该厂高度重视技术创新工作,充分发挥科技创新在生产经营和推动高质量发展中的主体作用,通过大力开展劳动竞赛、“五小”、QC等活动,积极动员全厂技术骨干参与到科技创新工作中,促进创新成果向生产成效转化,各项小改小革在生产实际工作中多点开花、成效显著,为企业实现安全、效益双提升奠定了良好基础。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网