当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

湖北工程公司泰国北标府230千伏变电站顺利投产送电

日期:2022-05-12    来源:湖北工程公司  作者:黄国旺 梁健凤

国际电力网

2022
05/12
10:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电站 变电站工程 电力设施

5月10日,湖北工程公司设计院泰国北标府230千伏(GIS)变电站正式投产运行,项目履约取得重大胜利。

北标府变电站为新建230千伏GIS变电站,位于泰国中部北标府那帕兰县,紧挨考艾山脉,距离曼谷市区约170公里,占地60余亩。本站采用一个半断路器接线,GIS户内布置,115千伏户外布置,主变三台,容量300兆伏安,230千伏终期出线6回,本期5回(含3回至主变),115千伏本期出线3回。本项目成功投产运行后,能够有效解决当地工业园区的用电需求,极大缓解北标府乃至泰国中东部地区的供电问题,为泰国中东部地区工业化发展提供坚强保障。

项目实施过程中,项目部始终坚持主动思考、主动作为的服务理念,凝聚不畏艰难、齐心协力、合作共赢的团队精神,通过中泰员工团结一致历时两年多的艰苦奋斗,终于收获了胜利的果实。下阶段,项目部将一如既往保持积极进取的精神,持续做好项目后续的收尾和整改工作,争取早日完成移交,助力海外业务高质量发展。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网