当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

甘肃电力护航重大项目建设

日期:2022-04-29    来源:每日甘肃网

国际电力网

2022
04/29
17:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 甘肃电力 甘肃国际赛事电力保障 电力绿色通道

兰州市奥体中心项目总建筑面积约45万平方米,是甘肃省首座具备承接国际单项赛事及国内综合性体育赛事能力的甲级运动场馆。自2019年10月该项目申请临时用电以来,国网甘肃省电力公司指定专门服务团队全程跟踪精心服务项目用电。2022年1月,奥体中心主体建筑基本完工,国网甘肃省电力公司组织专业人员经过反复论证,制定了可靠的供电方案。

今年以来,国网甘肃省电力公司按照省列重大项目清单,建立重大项目“234+N”挂牌督办机制,提供“一对一”跟踪服务和“一条龙”全过程服务,开辟项目用电“绿色通道”,提前对接用电需求,现场协助指导,高效完成方案答复、设计方案、设计评审、计划下达等工作,全力保障重点项目早建成、早供电。

该公司还全面推行小微企业“三零”(零上门、零审批、零投资)、大中型企业“三省”(省时、省力、省钱)办电服务,政企协同实现小微企业电子营业执照在线自动获取、政府工程项目信息在线自动推送,在省政府政务平台开通办电服务专区,打造简、快、好、省、廉的“阳光业扩”服务品牌。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网