当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

西屋电气与捷克厂商签署战略合作伙伴协议——在Dukovany核电基地建造AP1000®反应堆

日期:2022-01-27    来源:西屋核电

国际电力网

2022
01/27
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西屋核电 核电机组 核电站

捷克布拉格,2022年1月13日——西屋电气公司与捷克共和国的7家公司签署了谅解备忘录。在捷克工业和贸易部签署的这份谅解备忘录,其合作内容涵盖了为Dukovany 5号项目建造一台AP1000®核电机组以及在中欧其他可能的AP1000项目上的合作。

该备忘录将与以下公司建立合作关系:

Královopolská提供工艺钢结构,如承重设备结构或平台。

Vítkovice是为核电站提供模块的工程设计集团。

B.C. Prague为核能和能源行业开发、生产和检修工业阀门。

I&C Energo为核能工程设计中的指挥控制系统、工业信息系统、电气和工程活动等诸多领域提供服务。

NOPO专门从事生产龙门起重机,涂装车间平台,操作机,特别是起重能力可达数百吨的行车。

Sigma集团生产用于能源管理的中型、重型和具有独特设计的离心泵。

Infer专门提供管道系统,工艺组件,阀门和冶金材料。

西屋电气公司是Dukovany核电站招标项目中的三家最终入围企业之一。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网