当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

坦桑尼亚朱利叶斯—尼雷尔水电项目第4、5、6批闸门类设备如期集港

日期:2022-01-07    来源:四局装备

国际电力网

2022
01/07
15:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电项目 尼雷尔水电项目 水电站

临近年关,坦桑尼亚朱利叶斯—尼雷尔水电项目进入交货高峰期,国际水电项目闸门制作基地聚焦节点目标任务,精心组织,在加快生产步伐的同时统筹兼顾,积极组织做好闸门类设备出厂验收及发货工作,并于2022年1月6日完成第4、5、6批闸门类设备发货,集港任务。

发货前,制作基地严格执行设备出厂报验工作。2021年12月30日至2022年1月1日坦桑尼亚朱利叶斯—尼雷尔水电项目前方业主、监理单位对即将发货的闸门设备进行为期3天的视频验收会议。验收会议中,前方业主、监理单位认真查看了制作基地提交的闸门质量证明及工艺文件。随后,他们依据闸门设计图纸及相关技术规范对厂内埋件的分节尺寸、闸门设备的主要外形尺寸和油漆厚度进行仔细核验。经验收本批闸门设备制作精度高,符合图纸及设计规范,相关资料齐全,同意出厂。

受国内外疫情影响,港口发货船期滞后。本次发货涉及第4、5、6批闸门类设备,总工程量约为 800 余吨。为保证本次发货工作顺利进行,制作基地提前联系运输车辆办理大件运输证,组织运输司机进行核酸检测,加强疫情防控工作。本次发货集港工作于1月3日开始,1月6日完成集港任务。其中,刘家峡基地发货10车、德州基地发货4车、丹东基地发货14车。

目前,坦桑尼亚闸门设备制作项目正在紧张的施工中,装备公司各制作基地将继续攻坚克难、笃定实干,全力以赴加快施工进度,严控产品质量,确保本项目顺利履约。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网