当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

徐荣松任中国原子能工业有限公司纪委书记

日期:2022-01-06    来源:中国原子能工业公司

国际电力网

2022
01/06
09:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国原子能 中核集团 徐荣松

据消息知:徐荣松中国原子能工业有限公司纪委书记。

详情如下:

1月4日,中国原子能召开干部任职宣布大会,宣布中核集团党组任职决定:徐荣松任中国原子能工业有限公司纪委书记。中国原子能副总经理柳耀权主持会议,党委书记、董事长辛锋做讲话。

徐荣松表示很高兴能够在新年伊始加入中国原子能的团队,并从加强学习、提升能力;恪尽职守、求真务实;严于律己、清正廉洁几个方面做了表态发言。

辛锋强调,这次对公司领导班子成员的补充调整,是集团公司加强纪律检查工作和干部交流工作的重要举措,体现了集团公司党组对中国原子能干部队伍建设的关心与重视,希望全体干部、员工把思想统一到集团公司的决策部署上来,提高政治站位、全力支持、配合新进班子的领导工作。针对后续工作,他提出四点希望:一是学深悟透中央和集团公司的要求和部署,结合实践将学习成果转化为推动工作的具体举措,各部门要在自己业务范围内充分支持好重大工程,自上而下建立起保障体系。二是要聚焦主业,坚决落实总书记的批示指示精神,落实党中央重大决策部署和集团公司战略举措,作为入选国资委标杆企业不能满足于“跟”,而是要“创”。在“进”上持续发力,按照国家稳字当头,稳中求进的总基调,不断提高工作能力。三是推动三项制度改革,激发活力。各级领导干部要对广大职工把将三项制度改革讲深讲透,领会精神要义,提高站位,跳出思维定势,扩展知识面,持续深化全系统的“四定”工作。四是要统筹资源,强化对权力运行的制约和监督,不能“管死”也不能“走偏”。重点让大家把握好警示教育大会的要求,尤其关键部门要参照案例。

公司领导班子成员、中层及以上领导人员参加了会议。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网