当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

安徽芜湖市政府与上海电缆研究所有限公司签订战略合作协议

日期:2021-12-28    来源:芜湖日报  作者:邓健

国际电力网

2021
12/28
10:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 申能集团 上海电缆研究所 线缆产业生态圈

12月26日,芜湖市政府与上海电缆研究所有限公司举行战略合作协议签约仪式,副市长姚凯,上海申能集团副总裁、上海电缆研究所有限公司执行董事周赤忠,上海电缆研究所有限公司总经理江斌出席签约仪式。

根据协议,双方将就打造国内一流的综合性研发机构、共建线缆产业生态圈、引导一批国内外电线电缆龙头企业集聚芜湖、推动线缆企业数字化转型、建立电线电缆降本增效、搭建智慧监管工业互联网平台等方面开展合作。

与上海电缆研究所有限公司的深度合作,是推动芜湖市融入长三角发展的重要举措。我市将进一步推动电线电缆产业高质量发展,加快电线电缆产业的技术创新及科研成果转化进程,推动芜湖成为全国电线电缆产业的高端制造中心、综合创新中心、产业技术中心和联合研发中心。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网