当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标|华能营口电厂2022年度生产及附属系统运行维护招标公告

日期:2021-12-03    来源:中国华能集团有限公司电子商务平台

国际电力网

2021
12/03
16:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 营口电厂 中国华能 系统运行维护招标

华能营口电厂2022年度生产及附属系统运行维护招标公告

(招标编号:HNZB2021-12-3-047)

项目所在地区:辽宁省,营口市,鲅鱼圈区

1. 招标条件

本招标项目华能营口电厂2022年度生产及附属系统运行维护已由项目审批机关批准,项目资金为公司批复费用,招标人为华能营口电厂。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

华能营口电厂位于辽宁省营口市鲅鱼圈区,距营口市63公里。厂址东接鞍钢新厂,南靠墩台山,西连鲅鱼圈港,北临渤海湾,地理位置得天独厚,是一座大型燃煤火力发电厂。现运行装机容量为1840兆瓦,共四台机组,其中一期2*320MW两台俄供机组,二期2*600MW国产超超临界两台机组。

华能营口电厂根据工作整体安排,对部分生产及附属系统运行维护工作进行发包外委。

(1)生产岗位:一期化学主操,二期化学主操,一期化学运行巡检工作,二期海水淡化巡检工作,环保主操工作,除灰主操工作,环保巡检工作,除灰巡检工作,化学危化品操作工作,制样班操作工作,燃料巡检组长工作,燃料煤仓间配煤工作,燃料巡检工作,堆取料斗轮司机工作,燃料送样工作,以上岗位合计78人。

(2)管理岗位:按照华能管理标准,设立项目经理1人,副经理1人,设立专职安全管理人员1人,设立燃料区域专责管理1人(必须熟知营口电厂燃料系统工况)合计4人。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)华能营口电厂2022年度生产及附属系统运行维护;

3. 投标人资格要求

(001 华能营口电厂2022年度生产及附属系统运行维护)的投标人资格能力要求:

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1资质要求:具有电力工程施工总承包贰级及以上或机电安装工程专业承包叁级及以上或承装(修、试)电力设施许可证其中须包含承修贰级及以上资质。

3.2.2 业绩要求:2016年1月1日至今具有300MW及以上燃煤机组年度维护业绩1个及以上(附业绩合同扫描件,以合同签订时间为准)。

3.2.3本项目不允许联合体投标。

3.2.4本项目不接受代理商投标。

3.2.5 应具备的其他要求:无

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年12月3日09时00分起至2021年12月9日17时00分止。

获取方式:4.1下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄 清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认 下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话 400-010-1086。

4.6 招标文件费:招标文件每标段售价标段华能营口电厂2022年度生产及附属系统运行维护标段包 1标书金额:800.0元,售后不退。注:集中解密方式,投标人需使用“中招互连”APP 在投标管家参与项目。远程解密方式,投标人可选择使用“中招互连”APP 或国富安 CA 在投标管家参与项目。使用“中招互连”APP 扫码加密,不能使用国富安 CA 解密;反之同理。扫码登录、扫码签章、扫码加密、扫码解密时,登录“中招互连 APP”的手机号必须保持一致。

5. 投标文件的递交

5.1递交截止时间:2021年12月24日9时00分(北京时间)

5.2递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台智能招评标系统投标管家递交文件。

6. 开标时间及地点

开标时间:2021年12月24日9时00分(北京时间)

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台。到开 标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7. 其他

7.1 发布招标公告的媒介。

本次公告在中国招标投标公共服务平台、中国华能集团有限公司电子商务平台发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2 注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交 费、下载文件等有关操作,采用以下 2 种方式登录:

(1)使用“中招互连”手机 APP 扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.3 CA 证书办理及驱动下载

CA 证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA 证书, 将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

7.3.1.投标单位须凭“中招互连”APP 办理项目后续电子投标事宜。如未安装“中 招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投 标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、 注册“中招互连”APP,并自助办理 CA 证书。根据提示即可在线办理相关事宜。后续扫 码登录、扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连 APP 操作。如有问题,请联 系客服电话:4000809508。

7.3.2.登录电子商务平台后,系统自动弹出 CA 数字证书在线办理提示窗口,办理 CA 证书需要 3-5 天时间。由北京国富安电子商务安全认证有限公司颁发 CA 数字证书, 在提交 CA 数字证书在线办理后,及时与国富安公司联系督办。CA 数字证书驱动下载: 登录电子商务平台后,在首页的右下方“常用文件 ”模块中下载名为“华能电子商务 平台驱动程序.Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出 360 安全卫士等防病毒软 件。CA 办理及硬件出现的任何问题,请联系北京国富安电子商务安全认证有限公司。 联系人:CA 客服;电话:010-58103599

7.4 投标文件的递交注意事项

7.4.1. 逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关 操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传 或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上 传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文 件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前 2 天开始上传,确保上传成功。

8. 监督部门

本招标项目的监督部门为企业管理与法律合规部。

9. 联系方式

招标人:华能国际电力股份有限公司营口电厂

地址:辽宁省营口市鲅鱼圈区明珠路1号

联系人:王女士

电话:13840769198

电子邮件:1968939210@qq.com

招标代理机构:中国华能集团有限公司北京招标分公司

地 址:北京市昌平区北七家镇七北路10号中国华能集团人才创新创业基地

联系人:潘先生

电话:15511110507

电子邮件:547149734@qq.com

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网