当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标|华能安阳热电2022年度生产副产品销售招标公告

日期:2021-12-03    来源:中国华能集团有限公司电子商务平台

国际电力网

2021
12/03
16:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安阳热电 中国华能 循环流化床锅炉

华能安阳热电2022年度生产副产品销售招标公告

(招标编号:HNZB2021-12-2-033)

项目所在地区:河南省

1. 招标条件

本华能安阳热电2022年度生产副产品销售项目已由项目审批机关批准,招标人为华能安阳热电。本项目已具备招标条件,现对华能安阳热电2022年度生产副产品销售进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:河南省安阳市汤阴县         

2.2 规模: 3×130t/h 循环流化床锅炉和 2×12MW 背压机组

2.3 服务期:2021年1月1日至2021年12月31日

2.4 标段划分:  1个

2.5 本次招标销售材料的名称、数量、技术规格:

1)华能安阳热电2022年计划燃煤量煤量12万吨,测算产生2.5万吨粉煤灰、1.7万吨炉渣和0.36万吨脱硫石膏,生产副产品均采用专用汽车运输;

2)招标人不提供粉煤灰、脱硫石膏和炉渣的储存、转存场地;

3)招标人不为中标人提供车库,冬季车辆防冻、粉煤灰、脱硫石膏和炉渣项目粘车清理等措施费用由中标人自行负责;

4)由于招标人生产的特殊性,本标段全年粉煤灰、脱硫石膏和炉渣项目产量不确定,招标人对合同期内粉煤灰和炉渣项目产量、质量不做任何承诺;

5)粉煤灰放灰、渣仓放渣、脱硫石膏装车及装载机配置由投标人负责,投标人须配置不少于3人驻守现场,驻现场人员须相对固定并经过安全和操作培训。

2.6本次投标要求及申明:

2.6.1 本次招标按华能安阳热电2022年计划燃煤量测算的副产品量进行竞价,以实际燃煤消耗可产生的副产品量进行结算。

2.6.2 本次招标燃煤量采用招标方生产日报数据。

2.6.3 履行合同期间生产副产品单价不作调整。

2.6.4 本次招标生产副产品测算数据表(仅供参考):

2.6.5 本次招标结算以当期实际燃煤煤量为结算依据,结算金额为结算期燃煤量(万吨)×综合单价(万元/万吨),其中综合单价(万元/万吨)=中标总价(万元)/12(万吨)。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1 业绩要求:无;

3.2.2 其他条件:

(1)应急能力要求:具有符合国家政策的综合利用设施或或经政府相关部门同意的临时中转存放场所,应急处理能力不少于3万吨,并提供相关证明材料(至少包含建设项目环评批复或临时中转存放场所的政府批文、在有效期内的临时中转存放场所租用合同等)。

(2)运输能力要求:粉煤灰专用运输罐车不少于5辆,自卸汽车不少于3辆,并提供相关证明材料(包含车辆信息、固定资产证明文件或在有效期内的车辆租用合同等)。

3.2.3 本项目不允许联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2021年12月03日09时00分起至2021年12月09日17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2021年12月20日11时00分;

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台智能招评标系统投标管家递交文件。

6. 开标时间及地点

开标时间:2021年12月20日11时00分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7. 其他

7.1 发布招标公告的媒介。

本次公告在中国华能集团有限公司电子商务平台发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登陆:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.2.2. 未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册过的新供应商请点击“用户注册 ”按钮完成注册流程。供应商注册成功后,还需申请成为潜在供应商,申请后请耐心等待中国华能集团有限公司电子商务平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与中国华能集团有限公司电子商务平台相关业务。

7.3 CA证书办理及驱动下载

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4000809508。

7.4 投标文件的递交注意事项

7.4.1. 逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8. 监督部门

企业管理与法律合规部。

9. 联系方式

招标人:华能安阳热电有限责任公司

地址:河南省安阳市汤阴县

联系人:丛先生

电话:0372-6317039

电子邮件:peilu_cong@126.com

招标代理机构:中国华能集团有限公司北京招标分公司

地址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联系人:董圣心

电话:400-010-1086转8606(电话无法接通时请用邮箱联系,会及时回复)

电子邮件:286098412@qq.com

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网