当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标|秦山核电2021-2022年9机组放射源及电离辐射仪表检定外委项目招标公告

日期:2021-12-03    来源:中国核工业集团有限公司电子采购平台

国际电力网

2021
12/03
15:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 秦山核电 中核集团 中核核电

1 招标条件

本招标项目秦山核电2021-2022年9机组放射源及电离辐射仪表检定外委项目已审批,资金来源已落实。招标人为中核核电运行管理有限公司,项目已具备招标条件,中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受招标人委托,现对该项目进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 招标编号

CNSC-21HDYX012465

2.2 招标项目名称

秦山核电2021-2022年9机组放射源及电离辐射仪表检定外委项目

2.3 招标项目概括

/

2.4 招标范围

负责完成秦山核电9机组放射源及电离辐射仪表检定/校准项目的准备、外检放射源及电离辐射仪表的运输、放射源及电离辐射仪表检定/校准的实施、出具检定/校准证书等工作,确保检定/校准工作及出具的证书满足技术标准和要求,保证委托检定/校准的放射源及电离辐射仪表能准确溯源到国家相关计量基准。检定暂定数量:放射源总数量183件,检定件次数183件次,电离辐射仪表194件,检定次数388件次。具体以技术规格书要求为准。

2.5 项目实施地点

浙江省嘉兴市海盐县。

2.6 服务期限

合同签署生效至2022年12月31日

2.7 质量标准

满足合同及技术规格书要求。

3 投标人资格要求

3.1 本次招标投标人应满足以下要求:

(1)资质要求:投标人应取得国家认证认可监督管理委员会颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA认证);实施检定/校准的实验室必须取得中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS 认证证书,须提供相关证明材料。

(2)财务要求:投标人近三年财务状况良好,须具有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接受或冻结等任何不利于本项目实现的情形。

(3)业绩要求:/。

(4)信誉要求:投标人未处于中国核能电力股份有限公司供应商黑名单之中。投标人未被“信用中国”列入“失信惩戒对象”记录。

(5)其他要求:a)人员要求:项目经理须具有3年及以上放射源/电离辐射仪表检定工作经验,并提供相关业绩证明材料。

(6)本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标

4 招标文件的获取

4.1 招标文件售价:本项目共1个包,招标文件售价人民币包1:秦山核电2021-2022年9机组放射源及电离辐射仪表检定外委项目售价:500.00元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:无

开户单位: 无

收款账号:无

投标人须在汇款单上注明:“项目名称缩写及参加的分包”。

4.2 招标文件发售方式:电子版招标文件将在中核集团电子采购平台进行发布。投标人已注册为中核集团电子采购平台会员的,可直接登录报名,否则投标人须于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台在线注册。

4.3 发售时间:2021年12月03日 17时00分—2021年12月09日 17时00分(北京时间)。

4.4 报名方式

供应商登录后点击“我要报名”,选择要报名的项目,选择“支付方式”为“网上支付”并上传投标保密承诺函的签署盖章(格式见平台主页 “服务中心”)。经招标人/代理机构审核后点击“费用管理-缴费支付”,在“待缴费”列表中,点击“网上支付”:可通过使用微信或支付宝扫描二维码支付标书费,也可通过工银e支付绑定的手机号、U盾、密码器或口令卡进行支付或过其他银联卡进行支付。付费完成后即可下载招标文件。

标书款发票开具:本项目采用线上自助开票,线上支付成功后,可点击”费用管理-费用支付”在已缴费列表中点击”开具发票”。(详见附件 供应商缴费开票手册。)

4.5 其他事项说明

未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

(1)作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

(2)购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

5 投标文件的递交

提交投标文件地点:上海市徐汇区桂林路396号浦原科技园3号楼3层。

提交投标文件截止期:2021年12月28日 09时00分。

投标文件应按招标文件规定时间、地点提交,逾期送达的投标文件将被拒收。

6 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国核工业集团电子采购平台和中国招标投标公共服务平台上发布。

7 联系方式

招标人:中核核电运行管理有限公司

地址:/

联系人:/

电话:/

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

地址:上海市徐汇区桂林路396号3号楼3楼

联系人:曹嘉婕

电话:021-61592137

电子邮件:caojj@puyuan.com

8 其他说明

8.1 本次招标活动的最终解释权在招标人和招标代理机构。

8.2 投标人须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

8.3 对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

9 其他需要补充的内容

/

招标人:中核核电运行管理有限公司

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

2021 年 12 月 03 日

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网