当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

东方国际总承包的巴布亚新几内亚瓦伦哥水电站项目成功并网发电

日期:2021-12-01    来源:中国东方电气集团有限公司

国际电力网

2021
12/01
17:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴布亚新几内亚瓦伦哥水电站 并网发电 电力供应

近日,由东方电气集团国际合作有限公司总承包的巴布亚新几内亚瓦伦哥水电站项目成功并网发电,为当地电力供应提供可靠的清洁能源保障,为改善当地民生和经济发展做出积极贡献。

巴布亚新几内亚国家总理詹姆斯·马拉佩、农业和畜牧业部长约翰西蒙、国库部副部长温达基、项目所在地东新不列颠省省长孔加和议员以及国家电力公司高层人员出席项目开机发电及竣工剪彩仪式。

詹姆斯·马拉佩总理高度赞扬了东方电气项目团队合同履约、造福当地的工作成果,感谢东方电气人为巴布亚新几内亚电力建设和社会经济发展所付出的努力。当地主流媒体《National》对詹姆斯·马拉佩出席发电剪彩仪式进行了报道。

巴布亚新几内亚总理现场剪彩巴布亚新几内亚总理现场剪彩

瓦伦哥水电站项目工作范围包括首部枢纽、引水隧洞、厂房及开关站土建设计施工,全厂机电设备及金属结构供货、安装、调试等。项目执行期间,面对多变复杂的环境和形势,执行团队人员克服困难,做好境外疫情防控,连续坚守现场近700天,最终顺利完成合同项下所有工作任务,递交了一份满意答卷。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网