当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

白俄罗斯核电站出现故障 目前辐射当量正常

日期:2021-11-18    来源:央视网  作者:王斌 王晋燕

国际电力网

2021
11/18
10:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 核电站 核燃料 核能发电

白俄罗斯能源部当地时间17日表示,白俄罗斯核电站一号机组已被自动化设备断网,目前辐射正常。

白俄能源部在其官方社交账号上发布消息称,当地时间11月17日10时33分,白俄罗斯核电站(BelNPP)的一号机组通过自动控制系统与电网断开连接。目前核电站辐射当量正常。专家正在对核电站技术系统的运行进行诊断和分析。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网