当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 中国能建华东院中标秦山核电运维改造总承包项目

日期:2021-11-11    来源:规划设计集团  作者:吕明

国际电力网

2021
11/11
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 秦山核电 中国能建 变压器

11月3日,中国能建华东院中标方家山电锅炉电源优化及新增220千伏和备用变压器专项EPC总承包项目。该项目是华东院在秦山核电基地的第一个EPC项目。

项目位于秦山核电基地方家山核电厂,此次中标包括方家山电锅炉电源优化专项、方家山新增220千伏备用变压器专项项目的施工设计、主设备(含辅助设备及材料)采购、现场施工、设备安装及单体调试、系统调试和试运行等。

项目的实施可以提升电厂前区供电可靠性,提高严重事故工况下的废液处理能力以及核电厂纵深防御能力。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网