当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 风电 » 正文

水电四局承制的亚洲单机容量及直径最大塔筒顺利发货

日期:2021-10-14    来源:水电四局  作者:马苹兰

国际电力网

2021
10/14
10:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 长乐外海海上风电场 酒泉新能源

近日,由水电四局酒泉新能源装备有限公司承制长乐外海海上风电场C区项目塔筒顺利完成发货,这是目前亚洲单机容量最大、直径最大的机型项目。

长乐外海海上风电场C区项目位于福建省福州市长乐区东部海域、闽江口南岸,规划面积58.6平方千米,总装机容量498兆瓦。酒泉新能源公司承制其中10套单机容量为10兆瓦的塔筒任务。

面对直径大、环境湿度大、工期紧、任务重等一系列困难,酒泉新能源公司领导精心部署,优化资源,从原材料入厂、制定生产计划到发货都作了详细的规划。为更进一步落实安全、生产、质量责任制,酒泉新能源公司组织青岛基地管理人员就本项目各个工序技术难点、质量控制要求等进行了安全技术交底。制作过程中,酒泉新能源公司派专人到基地进行巡检和指导,保证产品质量。在全体人员凝心聚力下,该项目顺利通过验收,圆满完成发货任务,进一步提升了水电四局海上风电装备制造能力。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网