当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

2021-25全球工业以太网电缆年复合增率超16%

日期:2021-10-11    来源:电缆网

国际电力网

2021
10/11
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电缆市场 耐火电缆市场 电缆行业

国际市场研究机构Technavio最新报告透露,2021-2025年,全球工业以太网电缆市场有潜力增长11.7亿美元,市场增长势头将以16.34%的复合年增长率加速。

工业以太网日益增长正在显着推动工业以太网电缆市场的增长,尽管诸如对无线通信的日益偏好等因素可能会阻碍市场增长。但是,工业以太网电缆具有许多优势,例如带宽、速度和可靠性方面的进步。工业以太网电缆使公司能够将内部数据网络与工厂车间紧密相连,从而提高公司的运营效率。

单对以太网布线的出现是一个关键趋势,将对市场的增长产生积极影响。物联网的日益普及、对自动化的兴趣日益浓厚,以及数十亿设备对具有成本效益的电源和连接的需求导致对单对以太网布线的高需求。

在预测期内,55%的市场增长将来自亚太地区。中国和日本是亚太地区工业以太网电缆的主要市场。亚太地区的市场增长将快于其他地区的市场增长。

在预测期内,对消费电子产品和汽车不断增长的需求将促进亚太地区工业以太网电缆市场的增长

在预测期内,离散行业细分市场的工业以太网电缆市场份额增长将持续领先。预计在预测期内,新油气田和炼油厂的持续勘探以及陆上和海上生产活动的扩张等因素将推动市场。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网