当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

日本发生火灾导致电力中断的铁路恢复运行

日期:2021-10-11    来源:彭博社

国际电力网

2021
10/11
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 日本铁路 电力中断 火灾

10月10日媒体消息,当地时间周日下午,东京和周边地区的铁路线逐渐恢复运行。此前,一场火灾导致电力中断,影响了多条线路的服务。

日本铁路公司(又称JR East)10日在其网站上说,东京市中心的山手线(Yamanote)在当地时间下午将近1点时停运,1小时后重新恢复启动。据该网站称,东京地区的其他一些线路也同步恢复了服务。

日本共同社此前报道称,东京附近埼玉县的一个JR East变电站发生了火灾。《朝日新闻》则援引JR East消息报道称,这可能是停电的原因。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网