当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

安徽省拟建全省首座天然气调峰电厂工程项目

日期:2021-09-16    来源:安徽省发改委

国际电力网

2021
09/16
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气发电 火电项目 火电建设

受委托,安徽省工程咨询研究院于9月2日至3日组织召开《淮河能源集团滁州天然气调峰电厂工程项目申请报告》评审会。参加会议的有省能源局、国网安徽省电力公司,滁州市发展改革委、市自然资源和规划局、国网滁州供电公司,天长市发展改革委、市自然资源和规划局、滁州市天长市生态环境分局、市水利局、市住房和城乡建设局、国网天长供电公司、石梁镇人民政府,淮河能源控股集团有限责任公司、淮河能源燃气集团有限责任公司、中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司等单位的代表。

会议邀请9位专家组成评审会专家组。与会专家和部分代表踏勘了现场,听取了编制单位中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司关于《项目申请报告》内容的汇报,审阅了相关资料,从污染物排放总量来源、水资源论证等方面对《项目申请报告》提出了具体的修改意见。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网