当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

新品上市 | 只为超越而来,山特灵聚 2.0 Aisle 亮剑上场

日期:2021-09-10    来源:山特SANTAK

国际电力网

2021
09/10
19:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山特灵聚 供配电系统 智能动环监控系统

如何构建更快、更灵活的弹性化数字地基?

如何部署专业完善的关键基础设施,提升运营效率?

山特洞悉趋势发展,坚持科技创新,给出答案。

日前,山特充分利用自身技术优势,面向机房和中小型数据中心场景提供创新的一体化集成方案——灵聚 2.0 Aisle 微模块产品系列通道型方案。这是一款完全基于通道设计、采用模块化等先进技术研发的高性能解决方案。

灵聚 2.0 Aisle

微模块产品系列通道型方案

灵聚 2.0 Aisle 方案以多个机柜为基本单位,融合供配电系统、高效制冷系统、智能化监控系统及物理基础设施于一体,并增加多种选配件,为各行业客户核心网络和边缘计算应用,提供高质量的机房和中小型数据中心一体化解决方案,以整体交付助力企业开启数字化之旅。

模块化升级

释放四大核心价值能量

基于拥有完整产品线的强大优势,灵聚 2.0 Aisle 方案的产品配置全部来自山特产品线,产品基因保持一致,设备之间的协议配合,在工厂内部调测无缝对接,满足数据中心对子系统的连接、应急处理和综合管控的要求,使得该方案的可靠性得到更大提升,在外观设计上也保持风格统一,更美观。

此外,灵聚 2.0 Aisle 方案还具有易部署、易扩展、高兼容性、高可靠性、低能耗、低空间占用的显著优势特点。

更高可靠性 稳若磐石

高可靠性,是关系到数据中心能否正常运行的命脉及硬性标准。灵聚 2.0 Aisle 方案符合 TLC 认证,多管齐下为用户造就更高可靠性的数据中心。

所配置的高可靠模块化 UPS,采用智能热插拔技术,使 MTTR(Mean time to repair)几乎为 0。所用油浸式电容,从根本上杜绝电容起火的风险。同时,智能电池管理技术,大幅提高电池安全性及寿命。

制冷系统所用空调产品符合欧盟标准,空调电子膨胀阀 PID 调节控制,能够对系统变化做出快速反应,确保机组稳定运行。

更加稳固的高端机柜,强度设计通过 2400kg 承重认证测试,满足 9 级抗震标准,适应特殊应用环境。

更低能耗 聚焦绿色数据中心

在数据中心向支撑数字经济发展基石转变的过程中,要真正实现这一“新角色”的蜕变,依然需要面对节能增效的“老问题”。灵聚 2.0 Aisle 方案,无惧“老问题”,对更低能耗,有着自己的新解。

灵聚 2.0 Aisle 方案,在通道内部部署列间空调,精准送冷,高能效空调组件可以节省 15% 电能。同时,高密闭性的冷通道尽可能减少了冷量损失。

所采用的高能效模块化 UPS,拥有 96% 的在线双转换效率,在 ECO 模式下效率高达 99%,已取得 CQC 节能认证。

三驾马车同时发力,传递出山特注重绿色节能的价值核心,为不同行业用户数据中心提供更低 PUE 保障。

更易部署 省心省时省力

在数据中心不断发展的过程中,快速建设、灵活部署、按需交付,已成为诸多数据中心运营者关注的重点。

灵聚 2.0 Aisle 方案模块实现了快速安装部署,缩短建设周期,降低建设成本,还能够简化数据中心环境,节省占用空间。

灵聚 2.0 Aisle 方案可提供 10-40 柜位的通道部署,功率等级上升至 200kW,大幅提高产品容量,能够助力各行业用户解决 IT 设备高密度化演进带来的各种挑战。

更易运维 智能便捷管理有招儿

数据中心后期运维是保障其生命周期内健康运营的重点,灵聚 2.0 Aisle 方案力图让用户日常运维更加简单。

智能动环监控系统,可通过 IE 界面进行全面实时监控,对基础设备统一管理,拥有多种报警方式,实现无人值守。

本地 21.5 英寸工业平板显示器,图形化系统运行状态,使人机互动更加友好。

系统状态指示灯,直观显示系统状态,声光报警联动,让数据中心安全运行有保障。

未来,灵聚 2.0 Aisle 方案将释放数据中心更高可靠性、更低能耗、更易部署及更易运维的四大核心价值能量。山特也将努力让行业对数据中心绿色发展的技术想象在第一时间落地,激发数据中心基础设施更大能效潜力,帮助用户实现数据中心价值最大化,获得更多的商业成功。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网