当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国电建与甘肃兰州经开区签署战略合作协议

日期:2021-09-03    来源:电建微言

国际电力网

2021
09/03
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 生态修复 电力企业

8月31日,中国电建党委常委、副总经理刘源拜会兰州市人大常委会一级巡视员、兰州经济技术开发区党工委书记李虎林,双方围绕深化战略合作、推动共赢发展进行座谈,并共同见证战略合作协议的签署。

李虎林对中国电建一行的到访表示欢迎,介绍了兰州经开区的发展优势与发展前景。他指出,兰州经开区自成立以来,就与中国电建结下不解之缘。当前,兰州经开区按照“一区六园”规划,推动经济社会实现高质量发展。希望中国电建发挥全产业链一体化优势,整合优势资源,全面参与新区生态修复与产业发展示范区建设,实现共同发展、互利共赢。

刘源对兰州经开区委、区政府长期以来对中国电建的关心支持表示感谢,介绍了公司的业务范围和行业优势。他表示,兰州经开区是国务院批准的甘肃首家国家级经济技术开发区,是兰州市经济发展的重要增长极。中国电建将以此次战略协议签署为契机,与兰州经开区开展多方位、多模式、多领域、多层次深度合作,为兰州经开区深度融入“都会城市、精致兰州”建设贡献电建智慧和力量。

根据协议,中国电建将发挥央企资金、人才、技术与管理等优势,推进生态修复与产业发展示范区产城融合、城乡融合、区域开发、连片开发,为经开区转型升级和高质量发展贡献力量。

兰州经开区管委会有关部门负责人;公司总经理助理张建文、总部相关部门负责人,有关子企业领导参加上述活动。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网