当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

2021-2025年全球同轴电缆市场年复合增4.24%

日期:2021-08-05    来源:电缆网

国际电力网

2021
08/05
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 同轴电缆市场 同轴电缆 电缆市场

根据国际市场研究机构Technavio报告称,2021-2025年全球同轴电缆市场规模将增长24.7亿美元,期间年复合增长率达到4.24%。

报告中指出,COVID-19疫情对该市场的增长带来了一定的负面影响,另一方面,部分国家有线电视用户群下降也为该市场的发展构成了一定的挑战。

整体而言,从行业来看,电信部门的同轴电缆市场份额增长显着。 宽带互联网接入电缆的采用是同轴电缆市场增长的关键驱动因素。

中国、日本和韩国是亚太地区同轴电缆的主要市场。在预测期内,44% 的市场增长将来自亚太地区。

亚太地区的增长率一直很高,预计在预测期内将为市场供应商提供多个增长机会。在预测期内,发展中国家电视网络的数字化将促进亚太地区同轴电缆市场的增长。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网