当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国能建西北建投负责监理的内蒙古朱家坪电厂1号机组通过168小时试运行

日期:2021-07-26    来源:西北建投

国际电力网

2021
07/26
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 西北建投 发电机组

7月21日16时30分,中国能建西北建投所属监理公司负责监理的内蒙古华厦朱家坪一期2×660兆瓦机组项目1号机组168小时满负荷试运行。

该项目建设2台660兆瓦超超临界燃煤直接空冷发电机组,同步配套建设烟气脱硫、脱销装置。1号机组整套启动、并网、168小时满负荷试运行期间,监理部全体人员尽责尽职,认真负责,规范监理,与各参建单位紧密配合,分析试运、调试过程中的工作难点和重点,不分昼夜巡检,严抓质量,保障了168小时满负荷试运行顺利推进,受到了建设单位的一致肯定可。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网