当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国能建获评2020年度中央企业负责人经营业绩考核A级

日期:2021-07-15    来源:中国能建

国际电力网

2021
07/15
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 年度经营业绩考核 电力企业

7月13日,国务院国资委公布了2020年度中央企业负责人经营业绩考核结果,中国能建再次获评年度经营业绩考核A级企业。

2020年,中国能建深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实国务院国资委各项工作要求,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,系统谋划“五篇大文章”,研究出台《若干意见》,统筹推进疫情防控和经营发展,克服困难,主动作为,积极化解疫情造成的不利影响,运营质量效益逆势持续提升,全年实现效益正增长,为中央企业实现“两个力争”目标作出了积极贡献,彰显了能建责任和担当。

中国能建将胸怀“两个大局”,牢记“两个初衷”,坚持以《若干意见》为统领,坚定实施“1466”战略,系统推进“十四五”发展规划落地生根,全力开创发展改革管理党建新局面,为再造一个高质量发展的新能建、建设具有全球竞争力的世界一流企业谱写新篇章。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网