当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

《中国光电线缆及光器件行业“十四五”发展规划》在沪发布

日期:2021-07-14    来源:亨通世界

国际电力网

2021
07/14
09:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亨通集团 光电线缆 通信光电缆

近日,由中国电子元件行业协会光电线缆及光器件分会和中国电器工业协会电线电缆分会共同主办的《中国光电线缆及光器件行业“十四五”发展规划》发布会暨2021中国通信光电缆企业家峰会在上海召开。亨通集团被评为《中国光电线缆及光器件行业‘十四五’发展规划》特别贡献单位,江苏亨通线缆科技有限公司副总经理淮平应邀出席并分享行业专业规划报告。

会议期间,专家与企业代表们就行业“十四五”期间的规划达成会议共识:第一,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展;第二,行业优质企业加快推进高端化智能化绿色化发展;第三,弘扬企业家精神和工匠精神,加强企业诚信建设;第四,引导大企业集团发展成为具有生态主导力、国际竞争力的领航企业;第五,以共建“一带一路”为重点,构建区域产业链共同体,实施“抱团出海”行动。

作为中国电器工业协会电线电缆分会的副理事长单位,亨通将积极参与协会工作,不断强化关键核心领域的科技创新,激活内生动力,为“十四五”光电线缆及光器件行业高质量发展作出更大贡献。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网