当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国电建&广西壮族自治区!进一步加强清洁能源、交通水利合作

日期:2021-07-13    来源:电建微言

国际电力网

2021
07/13
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 清洁能源 绿色建材

7月9日,中国电建党委副书记、总经理丁焰章拜会广西壮族自治区党委副书记、自治区主席蓝天立,双方就进一步深化合作进行座谈交流,达成重要共识。广西壮族自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培参加会见。

蓝天立对丁焰章的到访表示欢迎,感谢中国电建为广西经济建设作出的贡献。蓝天立表示,中国电建充分发挥央企优势,在多个领域深入参与广西经济社会建设,建成了一批高品质工程和典范项目,为落实自治区政府战略部署、推动区域发展、提升当地经济发展水平作出了卓越贡献,树立了良好的央企品牌形象。蓝天立指出,广西自治区具有“一湾相挽十一国、良性互动东中西”的独特区位优势,“十四五”期间,广西将进一步畅通综合运输大通道,加快构建现代能源体系,构建高品质综合立体交通网和客货运输体系,推进经济社会绿色转型发展。欢迎中国电建继续发挥央企优势,积极参与相关项目建设,争取在广西经济建设中再立新功。

丁焰章对广西自治区党委、政府长期以来给予中国电建的关心支持表示感谢,介绍了中国电建发展历程和业务布局情况,回顾了中国电建在广西承担的项目建设历程。丁焰章表示,中国电建在广西立足发展离不开广西自治区政府的大力支持,数十年来,中国电建与广西自治区政府建立了良好的合作关系,持续深耕广西市场,建立了深厚友谊。目前广西正在进一步升级“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,市场前景非常广阔,中国电建十分重视在广西的产业布局和业务发展,愿进一步整合优势资源,积极拓展业务,进一步加强清洁能源、交通水利、绿色建材、城市更新等领域合作,力争在广西跨越式发展中做出新业绩,谱写新篇章。

广西壮族自治区人民政府秘书长蒋家柏,副秘书长黄胜杰,相关部门负责人;公司总经理助理张建文,相关部门负责人、相关子企业领导参加会谈。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网