当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

伊朗因电力短缺问题,所有银行和信贷机构暂停营业

日期:2021-07-08    来源:中东流浪站

国际电力网

2021
07/08
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力短缺问题 电力供应 电力行业

伊朗银行协调委员会7月7日通知,伊朗所有银行将于7月8日关闭直到今年 8 月底。委员会通知在此期间所有ATM机可正常使用,尽量不要打扰到民众的正常业务;而银行关闭的决定是因为伊朗近期的电力短缺问题,将银行关闭可以将电力集中供应给伊朗家庭,政府部门和组织等更重要的单位。

私人银行和信贷机构协会秘书长Mohammad Reza Jamshidi也同样宣布,按照第 41509/T 58967 号决议的规定所有私人银行和信贷机构也将从2021年7月8日到8 月 17 日暂停营业。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网