当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

中国核电董事长刘敬辞职

日期:2021-06-25    来源:核能号

国际电力网

2021
06/25
09:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国核电 卢铁忠 刘敬 中国核工业集团

中国核电公告,公司董事刘敬先生因工作变化原因,申请辞去公司董事、董事长以及董事会专门委员会相关职务。根据《公司章程》的规定,董事长为公司的法定代表人,公司将在董事长人选确定后尽快办理工商变更,在公司未完成工商变更前,由刘敬先生继续担任公司法定代表人。

公司董事会同意公司股东中国核工业集团有限公司推荐的卢铁忠先生为公司第三届董事会非独立董事候选人,并提交公司股东大会审议。经公司股东大会选举为董事后,将与之前选举产生的董事共同组成公司第三届董事会,其任期与第三届董事会相同。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网