当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

三峡能源与运达股份就深化新能源合作进行深入交流

日期:2021-06-02    来源:三峡能源

国际电力网

2021
06/02
11:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡能源 运达股份 海上风电

6月1日,三峡能源党委副书记、总经理赵国庆在京与浙江运达风电股份有限公司(以下简称运达股份)党委书记、董事长、总经理高玲举行座谈。双方就深化新能源合作进行深入交流。

赵国庆对高玲一行来访表示欢迎,他表示,双方有着良好合作基础,希望运达股份一如既往走创新驱动的发展道路,持续提升产品质量和竞争力,推进风电产业结构优化升级。三峡能源坚定不移实施“海上风电引领者”战略,愿与运达股份在产业规划、技术创新、资源开发、资本运作等方面继续加强合作,深化战略协同,实现多维度、多元化合作,共同助力“碳达峰、碳中和”。

高玲对三峡能源长期以来给予运达股份的信任与支持表示感谢。她表示,运达股份将紧跟三峡能源发展步伐,加强技术研发,提供更先进、更高效的风电产品和技术服务,携手三峡能源共同开发海上和陆上风电资源,提早布局资源优势区域,不断推动双方深化合作,实现发展共赢。

双方相关单位、部门负责人参加座谈。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网